No module Published on Offcanvas position

KUNJUNGAN KERJA DOSEN PROGRAM STUDI SASTRA INDONESIA KE UNIVERSITAS GADJAH MADA YOGYAKARTA DAN UNIVERSITAS SEBELAS MARET SURAKARTA

Juli 2022

Berdiskusi untuk mencapai kesepakatan perjanjian kerja sama bersama Ketua Program Studi Bahasa dan Sastra FIB, UGM: Dr. Pujiharto, M. Hum. Pada hari Senin, 19 Juli 2022 di Ruang Sidang 1, Gd Poerbatjaraka, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Gadjah Mada.

1

Diskusi tentang perjanjian kerja sama dilanjutkan di kantor Ketua Prodi Sastra Indonesia, FIB, UGM bersama Ketua Program Studi Bahasa dan Sastra, FIB, UGM: Dr. Pujiharto, M. Hum.

2

Program Studi Sastra Indonesia, FIB, USU bersama Program Studi lain yang disambut oleh Dekanat FIB UNS, dipimpin oleh Bapak Dekan FIB UNS Prof. Dr. Warto, M. Hum. didampingi oleh Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, dan Wakil Dekan III di Ruang Sidang 1, Lantai 1, Gedung I Suharno, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Sebelas Maret, Surakarta pada Rabu, 20 Juli 2022 pukul 09.00 WIB.

3

Penandatanganan perjanjian kerja sama antara Ketua Prodi Sastra Indonesia, FIB, USU dengan Prodi Sastra Indonesia, FIB, UNS oleh Ibu Dr. Dwi Widayati, M. Hum. dan Dekan FIB UNS, Prof. Dr. Warto, M. Hum. Rabu, 20 Juli 2022 pukul 10.00 WIB.

4

56Berdiskusi untuk mencapai kesepakatan perjanjian kerja sama bersama Ketua Program Studi Sastra Indonesia, FIB, UNS: Dr. Dwi Susanto, M Hum. di Ruang Sidang 1, Lantai 1, Gedung I Suharno, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Sebelas Maret, Surakarta.

7

Acara penutupan pelaksanakan penandatanganan perjanjian kerja sama antara Program Studi Sastra Indonesia, FIB, USU dengan Program Studi Sastra Indonesia, FIB, UNS pada tanggal 20 Juli 2022 pukul 12.00 WIB

8

sastraindonesia